![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/96/a00a2fc218244d342258fcbf821c98c9.jpg)
塩釜で行う予定だったおさかなキッチン 今回は諸事情ありで
旭ヶ丘のスタジオで開催となりました。
で、予定の3品
『銀鮭のプロヴァンス仕立て』『銀鮭とディルのレモンライス』『じゃこのぺぺロンキャベツ』
にプラスして
『照り焼き』 『わかめ蒸し』と 銀鮭だけで4品ご紹介
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
生徒さんの声
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/panda_1.gif)
同じ銀鮭でこんなに味の違ういろんなおかず+ごはんになるのが素晴らしいですね。
今日もおいしくいただきました。ここに来てお魚だけじゃなく、たくさんのハーブも
覚えましたね。お料理って楽しいですね。
夕方のレッスンでも 『銀鮭のわかめ蒸し』をご紹介
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/d2/d560722be618c3d06be5ad658083c42f.jpg)
パプリカを使ったメニューもリクエストがあったので
簡単な『ピラフ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)