☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

牡蠣の照焼き丼

2019年02月21日 | 日記
高森男性料理サークルさん

今月は 旬の『牡蠣』で 一品ご紹介

『牡蠣の照り焼き』 ご飯にのせて 丼をおすすめしたところ

どのグループも 丼で 召し上がっていらっしゃいました

旨みたっぷりの汁が ごはんと絡んで うまーい




『牡蠣の照焼き』『春ワカメとキャベツのサラダ』『豚ひきとれんこんのほっこり蒸し』『ゆべし』

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 辛さはお好みで♪ チーズダッ... | トップ | ワカメしゃぶしゃぶしませんか♪ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。