☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

ビギナーコース(平日) 予約受付してます。

2013年04月09日 | 日記
いつやるの いまでしょ 

きっと 今年の流行語大賞になるのかしら。





ビギナーコース 最終レッスンは『ちらし寿司

取分けもしやすいように 盛り付けるといいですよ


『あさりの潮汁』 きょうのアサリは身が大きくて ふっくらとして
出汁もたっぷりでて 美味しくできあがりました


ビギナーコース 

現在 平日は 4名様スタート可能です。 
   土日は 1名様のみスタート可能です。

お申込みはお早めに 

いつやるの いまでしょ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お野菜たっぷりロールサンド | トップ | 七ツ森 レッスン案内 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。