☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

お菓子のレッスンもやってます。

2023年10月21日 | 日記
午前は ステップアップビギナーレッスン 2回目の生徒さん

『煮込みハンバーグ』『ジュリアンスープ』



今回は お菓子のレッスンも入れました

『さつまいものムース』



午後は ステップアップビギナーレッスン 10回目の生徒さん

初のお菓子レッスン にして 『デコレーションケーキ』 にチャレンジ

苺がないので、シャインマスカットと柿 を使っていただきました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 豪華なレッスン2コマでした | トップ | 天然ぶりと養殖ぶり »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。