☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

洋食の基本 3回目はハンバーグ

2014年03月26日 | 日記
自分で作ったハンバーグ、盛り付けも美味しそうにできました

今日の自分の出来をパチリ




『ハンバーグ』『グラタン』『野菜サラダ』


生徒さんの声

市販のソースとは全然違っていて あきずに食べきれる優しい味でした。



洋食は あと1回。 次はお魚です。がんばりましょー
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 雄勝のおばちゃんたちに会い... | トップ | プランターの小ねぎを添えま... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。