☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

作り置きおかずのレッスン

2019年10月19日 | 日記
一つの材料から作ったとは思えないとバリエーションと
喜んでいただきました



作り置きおかず 『鮭の焼き漬け』
そのまま 食べて美味しいおかずですが

きのことチーズ焼き、おろし煮、南蛮漬け メインおかずに変身

さらに 今日はパスタ。 漬け汁に 鮭の旨味がでているので ダシ醤油として
使えます
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ダムの水 | トップ | サステナブルシーフードの料... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。