先日のマグロの解体をした日 お手伝いいただいたSさんと
久しぶりに家呑みしちゃいました
豪華すぎる料理をアップしちゃいます
マグロの脳天やおろす時に皮に残った部分など いろんな部位の刺し身を楽しみ
カマ焼きも ドドーン
今日から食べ始めの 1年9ヶ月たった手作り味噌は きゅうりで
焼酎だけの予定でしたが、飯炊釜で炊いたご飯も食べちゃいました
久しぶりに家呑みしちゃいました
豪華すぎる料理をアップしちゃいます
マグロの脳天やおろす時に皮に残った部分など いろんな部位の刺し身を楽しみ
カマ焼きも ドドーン
今日から食べ始めの 1年9ヶ月たった手作り味噌は きゅうりで
焼酎だけの予定でしたが、飯炊釜で炊いたご飯も食べちゃいました