☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

レッスン記事をアップされました!

2017年02月24日 | 日記
先月末に 取材にお越しいただいた キッチンライフさんの記事がアップされました

明治おいしい牛乳タイアップ料理教室リレー

タイアップレッスンリポート


こちらの企画は 今回で3回目の参加ですので ご存知の方も多いかと思います
全国の料理教室の先生方の考案されたレシピもみれますので ぜひ参考になさってみてください

七ツ森のメニューは白菜と桜海老のクリームスープ』です。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 枝豆のポテトサラダになりま... | トップ | 胡麻しるこのお餅がとろっと♪ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。