☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

体験レッスンにおこしいただきました

2023年04月29日 | 日記


野菜満喫レッスン

『いわしのラグーパスタ』『キャベツのベーコン巻き』
『うどと甘夏のサラダ』『桜ミルクプリン』

今月は皆さんへパスタの茹で塩について 説明させていただきました
塩をたっぷり入れてパスタ自体をしっかりと味付けするのも良いですが
今日のレッスンでは 塩を入れずに茹でています。
ソースの味付けも塩控えめ、あっさりしたパスタです。


生徒さんの声
手作りの味がしておいしかったです。
いろんな料理を覚えてみたいと思いました。

Yさん 基本の家庭料理のお申し込みありがとうございます
来月から、一緒にお料理楽しんでいきましょう

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ウドとフルーツは相性Good! | トップ | ポトフのレッスン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。