今月のふんわりパンコースは
ふんわりちょっとの『クリスマスリースパン』です

5本生地で編み込みます。編み込みがきれいにでるように イーストを控え発酵も控えます。
食べていただいても、飾っていただいてもOKです
もうひとつは 『ポテサラコルネ』

奥までぎっしりとポテサラを詰め込んでいるので 1個でも食べごたえあり

七ツ森の白菜とウィンナーのスープと サラダ
ドレッシングは 今料理教室ナビさんのタイアップレッスン
としてご紹介している
パナソニックさんの最新ハンドブレンダーで作った『りんごドレッシング
』です

あっという間に とろっとした美味しいドレッシングができて お手軽と喜んでいただきました
ふんわりちょっとの『クリスマスリースパン』です


5本生地で編み込みます。編み込みがきれいにでるように イーストを控え発酵も控えます。
食べていただいても、飾っていただいてもOKです

もうひとつは 『ポテサラコルネ』

奥までぎっしりとポテサラを詰め込んでいるので 1個でも食べごたえあり


七ツ森の白菜とウィンナーのスープと サラダ

ドレッシングは 今料理教室ナビさんのタイアップレッスン

パナソニックさんの最新ハンドブレンダーで作った『りんごドレッシング



あっという間に とろっとした美味しいドレッシングができて お手軽と喜んでいただきました
