☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

月末のリフレッシュレッスン

2014年08月29日 | 日記
いつもグループでご予約いただいております 士業のお仕事をされている皆さん。

1ヶ月頑張った ご褒美にと リフレッシュのために 通ってい頂いております。

料理を覚えて おいしいものを作って、飲んで

飲み会より お得 と 30回も続いています。

今月の 地酒コースは

『タンドリーチキン』『炒めビーフン』『蒸しなすのごまだれ』









食べ始める前から Kさんは リフレッシュ完了

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 茄子やピーマンも採れるよう... | トップ | 大好きなおはぎ! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。