☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

お習い事~練り切り~

2023年06月19日 | 日記
先日、角太郎トマトを持って、米粉パンと和菓子を教えていただいていた湯浅先生のところにお邪魔してきました。

久しぶりに お会いしたので つもる話が多すぎて、話足りず

本日改めて伺い、練り切りの レッスンしていただきました



とうもろこしの葉の色に 抹茶を欲張って付けすぎて あり得ない緑になってしまいましたが、

それなりに できたことに してください

パンもですが、やっぱりお習い事は楽しいですね

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スイートチリソースで春雨の... | トップ | ぷるぷる感伝わるかな。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。