先日、角太郎トマトを持って、米粉パンと和菓子を教えていただいていた湯浅先生のところにお邪魔してきました。
久しぶりに お会いしたので つもる話が多すぎて、話足りず
本日改めて伺い、練り切りの レッスンしていただきました
とうもろこしの葉の色に 抹茶を欲張って付けすぎて あり得ない緑になってしまいましたが、
それなりに できたことに してください
パンもですが、やっぱりお習い事は楽しいですね
久しぶりに お会いしたので つもる話が多すぎて、話足りず
本日改めて伺い、練り切りの レッスンしていただきました
とうもろこしの葉の色に 抹茶を欲張って付けすぎて あり得ない緑になってしまいましたが、
それなりに できたことに してください
パンもですが、やっぱりお習い事は楽しいですね