☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

ちょっと早めの忘年&クリスマス会

2018年12月09日 | 日記
食事会をしても いつも料理をアップできていないので

参加された方にお願いして 撮っていただきました 


一部ですが  お召し上がり いや お楽しみくださーい

冬野菜の酢豚



いなだのから揚げみぞれ煮



野菜とオイルサーディンのキッシュ 
カナッペ(いちじく煮&サワークリーム、カマンベール&ミニトマト&はちみつ)



煮込みハンバーグ



焼きパプリカのマリネ



定番!エビマヨ



チキンと根菜のオーブン焼き








自家製サングリアで酔いながら楽しく作っていただきました。『さつまいもニョッキ』




いかがでしたか~



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 実りある1年になりましたね。 | トップ | サーモンパイでクリスマスパ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。