水餃子は皮から作ります。なので 他のメニューは超簡単
先月デザートに使ったマスカルポーネを今月は和え物に使ってます
『皮から作る水餃子』
『切干大根と高野豆腐の煮物』
『春菊のマスカルポーネ和え』
『ミニ苺大福』
リクエストの『菜花と金柑の白和え風』
生徒さんの声
水餃子は皮がモチッとツルッとして食べごたえがあり、とってもおいしかったです。
時間はかかるけどやっぱり手作りはおいしいですよね。
先月デザートに使ったマスカルポーネを今月は和え物に使ってます
『皮から作る水餃子』
『切干大根と高野豆腐の煮物』
『春菊のマスカルポーネ和え』
『ミニ苺大福』
リクエストの『菜花と金柑の白和え風』
生徒さんの声
水餃子は皮がモチッとツルッとして食べごたえがあり、とってもおいしかったです。
時間はかかるけどやっぱり手作りはおいしいですよね。