☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

おせちのレッスン

2023年12月30日 | 日記


おせちレッスン

レシピの出来上がりはレッスンギリギリ
今年一年も マイペース でした

『チキンローフ』『野菜入りミニ伊達巻き』『数の子ポテサラ』

『ごぼうのバルサミコきんぴら』『珈琲黒豆』

庭から 南天を採って飾りました


生徒さんの声
チキンローフは肉肉しくて豪勢でした
ごぼうのきんぴらが味の想像できませんでしたが、酸味があってフルーティーでおいしかったです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« メインはエビフライ | トップ | 感謝の一年です。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。