☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

【参加者募集!】しおがま・おさかなキッチン vol.5

2018年06月17日 | 毎月のレッスンメニュー
塩釜仲卸市場さんの料理教室
しおがま おさかなキッチン vol.5

旬の魚介を使った料理教室♪ 今回は『銀鮭』

ハーブを使った爽やかメニューです!

日時:平成30年7月7日(土)10:30〜12:45
  (※塩釜仲卸市場南側正面入口 10:00集合)

場所:塩釜市魚市場 魚食普及スタジオ

メニュー:『銀鮭のプロヴァンス仕立て』『銀鮭とディルのレモンライス』 他 全3品

     家庭でも簡単に作れるお魚料理です



参加料:2,000円(食材費を含む)

定員:16名

主催:株式会社 塩釜水産振興センター

当日は塩釜仲卸市場南側正面入り口10:00集合となりますので、
その前にゆっくりとお買い物を楽しんでください。

料理教室はお子様とご一緒の参加もOKです。(参加料はお問合せください)



お申し込み&お問い合わせは・・・

料理教室『七ツ森』 あさの

TEL 022-718-7260  Mail nutasano2007@yahoo.co.jp
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 7月レッスンのご案内 | トップ | 菖蒲の花が咲きました。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。