昨年の12月に煮込みハンバーグのレッスンを行いましたが、都合が悪く参加できなかったYさんからのリクエスト
『煮込みハンバーグ』『にんじんピラフ』
それから『かにクリームコロッケ』
『ホットケーキ』
クリームコロッケは 中身を冷凍庫でしっかりと冷やしてから作ります。
手作りホワイトソースにカニ。間違いなくおいしいです
生徒さん声
煮込みハンバーグはハンバーグを作って煮込むだけでとても味がしっかりついていておいしかったです。
にんじんピラフはにんじんの味はそんなにせず、色どりもきれいでお弁当に入れるときれいな色どりに
なると思いました。かにクリームコロッケは初めて作って、外がさくさくしていて、クリームがとろけて
とてもおいしかったです。
ホットケーキは市販のものしかつくったことがなく、シンプルな味で生地の砂糖も調整できるので
家でおやつに作ってみたいです。
『煮込みハンバーグ』『にんじんピラフ』
それから『かにクリームコロッケ』
『ホットケーキ』
クリームコロッケは 中身を冷凍庫でしっかりと冷やしてから作ります。
手作りホワイトソースにカニ。間違いなくおいしいです
生徒さん声
煮込みハンバーグはハンバーグを作って煮込むだけでとても味がしっかりついていておいしかったです。
にんじんピラフはにんじんの味はそんなにせず、色どりもきれいでお弁当に入れるときれいな色どりに
なると思いました。かにクリームコロッケは初めて作って、外がさくさくしていて、クリームがとろけて
とてもおいしかったです。
ホットケーキは市販のものしかつくったことがなく、シンプルな味で生地の砂糖も調整できるので
家でおやつに作ってみたいです。