☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

4月レッスンのご案内

2017年03月18日 | 毎月のレッスンメニュー
料理教室『七ツ森』HPにて ご希望の日程をご確認ください。


野菜満喫レッスン(料理4品+デザート)

Aメニュー 4/2~4/15
『あさりと菜花の酒蒸し』 『豆腐入り花シューマイ』
『チンゲン菜のピリッとサラダ』 デザートは 『抹茶のパンナコッタ』

Bメニュー 4/21~4/30
『豚肉の野菜ロール』 『蒸しキャベツのサラダ』 『うるいの酢味噌和え』 他
デザートは 『珈琲ビスケッティ』

旬のお魚レッスン 

『さわらの菜種焼き』『小女子の卵とじ』 他全4品

3/9(木)13:30~ 3/14(火)10:30~、13:30~、18:30~ 

料理&地酒コース♪(料理3品+ドリンク)

『鯛のソテー 春キャベツソース』 『うどの煮物』 他


作り置きおかずレッスン♪(作り置きおかず+アレンジ3品)

 肉団子 → 『煮込みハンバーグ風』『酢豚風』『味噌煮こみ』

ふんわりパンレッスンと定番野菜使いきりレッスンは 

空いてる時間にお好きなメニューを選んでいただくシステムに変更となります。
リストは後日ご案内します。


開催日の3日前までにお電話、メールにてお申し込みください。


お申込み・お問合せは

料理教室『七ツ森』あさの
 022-718-7260
 nutasano2007@yahoo.co.jp
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする