☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

桜えびをトッピングに♪

2014年01月28日 | 日記
ふんわりパンコース

『メロンパン』『チーズクッペ



きょうのスープは

バターでにんにくとお野菜を炒めてから作る コクのある野菜スープです。

サラダは

マヨネーズにゴマ油、お醤油、すりごま等を混ぜた ゴマ風味ソースを
かけました。
トッピングに桜えびをちらして 香りを味わいます。

生徒さんの声

手作りのパンの美味しさに改めて 感動しました。
カフェで提供できるパン、お料理、お菓子をまた教えてください。


 久しぶりにご参加のMさん。

カフェをオープンされてから 久しぶりのパンレッスンでしたね。
時間に余裕がでてきたら 手作りパンをぜひお店で出してください。

楽しみにしています

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする