☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

七ツ森 レッスン案内

2013年04月09日 | 毎月のレッスンメニュー
久しぶりのブログ更新 お待たせしてゴメンナサイ


HPレッスンスケジュールを更新しました

料理教室『七ツ森』HPにて ご希望に日程をチェックしてください


野菜満喫コース(料理4品+デザート)

4月は お手軽中華メニューです

『あさりと菜花のあっさり蒸し』
『豆腐入りシューマイ』
『チンゲン菜のサラダ』

デザートは 焼き菓子『珈琲ビスコッティ』


料理&地酒コース(料理3品+ドリンク)

『治部煮』『切干大根のごま酢和え』『カレー風味春巻』


ふんわりパンコース(米粉パン2種+スープ+サラダ)

『エピパン』『コルネ(ポテトサラダ入り)』

上記 3コース ¥4,200  

各コース 6名までの少人数制。 日中のコースは お子様連れのご参加OKです


独身者限定レッスン

香りを楽しむ『魚介のソテーピスタチオ風味』他
4/20(土)18:30~21:30 男性 ¥4,500  女¥4,000


ビギナープラス

『あじの三枚おろしにチャレンジ』全3品
4/28(日)16:30~  ¥3,500


お申込み・お問合せは

料理教室『七ツ森』あさの
 022-718-7260
 nutasano2007@yahoo.co.jp
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ビギナーコース(平日) 予約受付してます。

2013年04月09日 | 日記
いつやるの いまでしょ 

きっと 今年の流行語大賞になるのかしら。





ビギナーコース 最終レッスンは『ちらし寿司

取分けもしやすいように 盛り付けるといいですよ


『あさりの潮汁』 きょうのアサリは身が大きくて ふっくらとして
出汁もたっぷりでて 美味しくできあがりました


ビギナーコース 

現在 平日は 4名様スタート可能です。 
   土日は 1名様のみスタート可能です。

お申込みはお早めに 

いつやるの いまでしょ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする