☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

春色の食卓です

2013年04月12日 | 日記


野菜満喫コースは アサリ、スナップえんどうを使って 
春のメニューです。

大粒のあさりの 大満足です



チンゲン菜のサラダは 新玉葱と一緒に中華風のドレッシング。



デザートは 珈琲ビスコッティ

アーモンドとカシューナッツがたっぷり入って カリカリです


生徒さんの声

『花しゅうまいをはじめてやってみましたが簡単できれいにできました。』
『卵スープが上手にできて感激しました』

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする