11月24日は和食の日 「きび砂糖」で作る郷土料理をご紹介します
きび砂糖・レシピのお土産付き(なくなり次第終了)
日新製糖㈱さんと賛否両論の笠原将弘シェフのコラボ企画に参加
「おうち」が温かいふるさとになりますように
野菜満喫レッスン
『いかにんじん炊き込みご飯』
『鮭つみれ汁 カレー風味』
『さつまいもの塩きんぴら』
デザートは『いちじくのミニパイ』
中身は白あん・クリームチーズ・セミドライのいちじくです
旬のお魚レッスン (11・12月)
『たら』 タラとポテトのカレークリーム煮、鱈ときのこの包み蒸し 他
ふんわりぱんレッスン リストからお選びいただけます。
おすすめは 『レーズンツイスト』『ぷちミルクぱん』『きのこグラタンパン』
作り置きおかずレッスン リストからお選びいただけます。
おすすめは 『きのこのオイル漬け』『鮭の焼き漬け』『ひじきの炒り煮』
定番野菜使いきりレッスン リストからお選びいただけます。
おすすめは 『大根』『さつまいも』『里芋』
地酒で乾杯レッスン
2名様以上。メニューは要相談。
ご希望のレッスン、ご希望の日時をメール、又はお電話にてご連絡ください。
メニューのリクエスト、オンラインレッスンなど 遠慮なくご相談ください。
料理教室『七ツ森』 あさの
022-718-7260
nutasano2007@yahoo.co.jp
きび砂糖・レシピのお土産付き(なくなり次第終了)
日新製糖㈱さんと賛否両論の笠原将弘シェフのコラボ企画に参加
「おうち」が温かいふるさとになりますように
野菜満喫レッスン
『いかにんじん炊き込みご飯』
『鮭つみれ汁 カレー風味』
『さつまいもの塩きんぴら』
デザートは『いちじくのミニパイ』
中身は白あん・クリームチーズ・セミドライのいちじくです
旬のお魚レッスン (11・12月)
『たら』 タラとポテトのカレークリーム煮、鱈ときのこの包み蒸し 他
ふんわりぱんレッスン リストからお選びいただけます。
おすすめは 『レーズンツイスト』『ぷちミルクぱん』『きのこグラタンパン』
作り置きおかずレッスン リストからお選びいただけます。
おすすめは 『きのこのオイル漬け』『鮭の焼き漬け』『ひじきの炒り煮』
定番野菜使いきりレッスン リストからお選びいただけます。
おすすめは 『大根』『さつまいも』『里芋』
地酒で乾杯レッスン
2名様以上。メニューは要相談。
ご希望のレッスン、ご希望の日時をメール、又はお電話にてご連絡ください。
メニューのリクエスト、オンラインレッスンなど 遠慮なくご相談ください。
料理教室『七ツ森』 あさの
022-718-7260
nutasano2007@yahoo.co.jp