馬に乗った後の仲良し会は長谷川穂積チャンプのお店に行きました。
話には聞いていたのですが行ってみたかったのです。
こじんまりとしたお店で落ち着きました。
エスニックのお店は何度も行ったことはありますが、タイ料理の専門店って
行ったことなかったかな??
食べたことのない味でした。
美味でした。
少し甘くて辛くて…。
ポ・ピア・クン(エビの揚げ春巻き)
コームヤーン(ブタののど肉のあぶり焼き)
ガイ・パッド・メットマムワン(トリとカシューナッツ炒め)
プーニム・パッド・プリック・タイダム(ソフトシェルクラブのブラックペッパー炒め)
クイッティヤオ・パッド・キーマオ(極太麺のバジル炒め)
カオ・パッド・ガパオ・カイジャヤオ(バジル炒めチャーハンオムレツのせ)
美味しくいただいたら眠気マックス。
お腹がいっぱいになったら寝るって赤ちゃんかって(笑)。
今度は汁物をいただきたいです。