むっちゃ可愛いstaubのお鍋。
私はルクルーゼのお鍋を持っていますが、実はまだ1度も使ってません。
限定色のアボカド。
これが欲しいな~~~。
しろしろちゃん、ご結婚が決まりましたらプレゼントします♪
昨日は仕事はかどらずちょっとイライラしていましたが美味しい物食べて美味しいワインを
飲み、たくさん笑ったらスッキリしました。
staubを使った煮込み料理や蒸し料理を楽しめるお店、そのまんまの名前ですが「staub」。
なかなか良心的なお店でした。
お料理も美味しかったですよ。
豚肉もホロホロでした。
その日に収穫したお野菜を使っているそうで、紫芋がおどろおどろしいですがお味はGOOD。
蕪も崩れそうで崩れない絶妙な蒸し具合です。
この日の1番はデザート、ストウブ特製バニラのスフレ。
塩味のアイスを乗せていただくと、冷たさと熱さのコンビネーションがたまらない。
絶対にオーダーしたい1品です。
staubを使った料理の他にパスタやピザもあり気軽に行けるお店です。
なんたって選べるワインはALL2000円ですからね。
再訪決定です。