お楽しみの馬場ランチ会、今回はお花見をかねて馬場の見える公園にて。
今回は本当はむっちゃ気合い入れて手料理を!!って思ってたのですが
前日の低反発chunにパワーを吸い取られて、家ではぐったり…。
お買い物がやっとな感じで。
結局作ったのは、タンドリーチキンとラザニアだけ。
本当は煮込んだミートローフ(卵を包んでね)とか、キッシュとか、簡単なパテ
とか考えてたのにごめんなさい。次回はちゃんと作ります。
恒例のしろしろちゃんの熟成師のチーズ、カマンベールやウォッシュは
実に美味しかったです。
この前、シェラトンのワイン試飲会で買ったマスカットジュースと合わせると
お互いの味を引き立ててさらに深い。
nokkoさん畑のとれたて人参サラダも美味しかったし、keichiさんのお酒も
美味しかった。
外で食べるとまた格別。
巨大なあまおう苺やアップルマンゴーもいただきました。
特別参加、馬友さんちのアフラッくん。
すごい可愛い。
アヒルも人になつくんですね。
ずっと飼い主さんのそばに密着。
お尻が可愛いです。
今回は本当はむっちゃ気合い入れて手料理を!!って思ってたのですが
前日の低反発chunにパワーを吸い取られて、家ではぐったり…。
お買い物がやっとな感じで。
結局作ったのは、タンドリーチキンとラザニアだけ。
本当は煮込んだミートローフ(卵を包んでね)とか、キッシュとか、簡単なパテ
とか考えてたのにごめんなさい。次回はちゃんと作ります。
恒例のしろしろちゃんの熟成師のチーズ、カマンベールやウォッシュは
実に美味しかったです。
この前、シェラトンのワイン試飲会で買ったマスカットジュースと合わせると
お互いの味を引き立ててさらに深い。
nokkoさん畑のとれたて人参サラダも美味しかったし、keichiさんのお酒も
美味しかった。
外で食べるとまた格別。
巨大なあまおう苺やアップルマンゴーもいただきました。
特別参加、馬友さんちのアフラッくん。
すごい可愛い。
アヒルも人になつくんですね。
ずっと飼い主さんのそばに密着。
お尻が可愛いです。