いつもお仕事をしているお友達がお休みが取れたので
久しぶりのメンバーで大人のランチに行ってきました。
いつも参考にしているブロガーさんが最近紹介していたこちらのお店
西天満のChi-Fuです。
冬瓜&中国茶
鵜骨鶏のピータン
これ美味しかったです。
甘鯛の蒸し物。
生っぽい調理法なんだそうですが、私はちょっと苦手でした。
回鍋肉
これはすごく好きな味でした。
穂以降櫓の分解、再構築とメニューには書いてありました。
面白い
ちまき&ビーフン
私は薄味が好みなのでビーフンは味が濃く感じました。
でも美味しかったです。
デザートの紹興酒とキャラメルのプリン。
こちらで3600円のコースです。
美味しかったです♪
久しぶりのメンバーで大人のランチに行ってきました。
いつも参考にしているブロガーさんが最近紹介していたこちらのお店
西天満のChi-Fuです。
冬瓜&中国茶
鵜骨鶏のピータン
これ美味しかったです。
甘鯛の蒸し物。
生っぽい調理法なんだそうですが、私はちょっと苦手でした。
回鍋肉
これはすごく好きな味でした。
穂以降櫓の分解、再構築とメニューには書いてありました。
面白い
ちまき&ビーフン
私は薄味が好みなのでビーフンは味が濃く感じました。
でも美味しかったです。
デザートの紹興酒とキャラメルのプリン。
こちらで3600円のコースです。
美味しかったです♪