大阪から名古屋に移動の途中にある、伊賀の「割烹たつた」で家族でランチしました。
一年ぶりのたつた、何が食べれるのかワクワク。
八寸。
最初から美味しくて期待を裏切りません。
お造り。
とっても綺麗♪
ほたるいか。
蒸し物。
おだしが美味しい~。
お野菜色々。
一つ一ついいお味。
揚物。
蟹としその葉の巻かれた揚物が美味しかった♪
毛蟹。
鯛しゃぶ。
おだしも全部飲めるほどの美味しさ。
タコ。
美味しい♪
うなぎご飯。
こちらのお店はもとはうなぎ屋さん。
デザートまで美味しい。
干し柿とラム酒のアイスクリーム、グレープフルーツゼリー、パウンドケーキ、フルーツ。
接客も良くてすごくいいお店です。
一年ぶりのたつた、何が食べれるのかワクワク。
八寸。
最初から美味しくて期待を裏切りません。
お造り。
とっても綺麗♪
ほたるいか。
蒸し物。
おだしが美味しい~。
お野菜色々。
一つ一ついいお味。
揚物。
蟹としその葉の巻かれた揚物が美味しかった♪
毛蟹。
鯛しゃぶ。
おだしも全部飲めるほどの美味しさ。
タコ。
美味しい♪
うなぎご飯。
こちらのお店はもとはうなぎ屋さん。
デザートまで美味しい。
干し柿とラム酒のアイスクリーム、グレープフルーツゼリー、パウンドケーキ、フルーツ。
接客も良くてすごくいいお店です。