chisaのお菓子日記

レッスンや自宅で作ったお菓子の日記です。

割烹たつた

2010-03-27 15:05:27 | 美味しかったレストラン
大阪から名古屋に移動の途中にある、伊賀の「割烹たつた」で家族でランチしました。


一年ぶりのたつた、何が食べれるのかワクワク。




八寸。
最初から美味しくて期待を裏切りません。




お造り。
とっても綺麗♪



ほたるいか。



蒸し物。
おだしが美味しい~。




お野菜色々。
一つ一ついいお味。




揚物。
蟹としその葉の巻かれた揚物が美味しかった♪



毛蟹。



鯛しゃぶ。

おだしも全部飲めるほどの美味しさ。



タコ。
美味しい♪



うなぎご飯。
こちらのお店はもとはうなぎ屋さん。




デザートまで美味しい。

干し柿とラム酒のアイスクリーム、グレープフルーツゼリー、パウンドケーキ、フルーツ。





接客も良くてすごくいいお店です。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。