昨日は仕事終わりにちょっといい和食を。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/c0/c132165e02d66bfa663aa293fc78d844.jpg?1592734229)
白和えと茶碗蒸し。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/92/2bcbbb950204e53786aa6160fad31242.jpg?1592734225)
海老しんじょ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/97/3b7cccce3b2a005d087fd69c897058c1.jpg?1592734226)
お造り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/b6/d8470b3584905ad2f1651d9beec3610b.jpg?1592734227)
煮付け
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/00/533cfad1c8f4a8ce1ce5a324b18d864a.jpg?1592734230)
穴子とタラの芽の天ぷら。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/5e/026faf92a5b2f3f006c216d9a7b2258a.jpg?1592734230)
ご飯とお味噌汁。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/22/84b430598916f6eb813ce5f31fd24254.jpg?1592734231)
デザートのミルクプリン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/c0/c132165e02d66bfa663aa293fc78d844.jpg?1592734229)
白和えと茶碗蒸し。
白和えの舌触りがとっても滑らか。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/92/2bcbbb950204e53786aa6160fad31242.jpg?1592734225)
海老しんじょ。
お出汁がとっても優しかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/97/3b7cccce3b2a005d087fd69c897058c1.jpg?1592734226)
お造り。
ツマがゴーヤ!
これは季節によって変わるそうです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/b6/d8470b3584905ad2f1651d9beec3610b.jpg?1592734227)
煮付け
と、卵焼き。
これはテイクアウト用の卵焼きを注文されたお客様がいらして、そのおこぼれだと思います。笑
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/00/533cfad1c8f4a8ce1ce5a324b18d864a.jpg?1592734230)
穴子とタラの芽の天ぷら。
こういうお店の天ぷらは衣が薄くてサクサクで美味しいよね〜。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/5e/026faf92a5b2f3f006c216d9a7b2258a.jpg?1592734230)
ご飯とお味噌汁。
この豆腐のサイズ斬新!!
これはこれでありかもしれない。
ご飯の上には鰯の甘露煮。
何ならわたしなんて、このセットだけでも十分レベルよ。笑
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/22/84b430598916f6eb813ce5f31fd24254.jpg?1592734231)
デザートのミルクプリン。
美味しかった!
全体的にとても丁寧で優しいお味でした。
和食はいいね!