香川出身の上司と、恒例のうどん居酒屋へ。
しょっちゅう来てるような気がしたけど、意外と3ヶ月ぶりだったみたい。
メニューが一気に夏っぽくなってた。
とうもろこしの天ぷらと、ゴーヤのスライスなどをアテに。
今日はトリュフ釜玉といううどんにしました。
もう〜これが良い香り!!
先日上司が何かのイベントでここが出店していたときに食べて美味しかったそうです。
トリュフオイルをかけていただきます。
新しいうどんの食べ方だわ。
まだまだ通い甲斐がありそうです。
しょっちゅう来てるような気がしたけど、意外と3ヶ月ぶりだったみたい。
メニューが一気に夏っぽくなってた。
とうもろこしの天ぷらと、ゴーヤのスライスなどをアテに。
今日はトリュフ釜玉といううどんにしました。
もう〜これが良い香り!!
先日上司が何かのイベントでここが出店していたときに食べて美味しかったそうです。
トリュフオイルをかけていただきます。
新しいうどんの食べ方だわ。
まだまだ通い甲斐がありそうです。