今の私には、超危険な食べ物を作ってしまいました。
世間で言うところの“飯泥棒”。
つまり、いくらでもご飯を食べてしまうという代物。
それが、上の『大葉の醤油漬け』。
にんにくと醤油、いりごま、胡麻油、粉唐辛子等を混ぜたタレに漬けるだけ。
あっという間に出来るのに、これが超美味しい*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
どれだけご飯泥棒なのよ・・・と、半信半疑で食してみたら、これが(^з^)-☆
とーっても美味しい(*^ー^)ノ♪
相当美味しい
危険です
この自粛期間で更にふくれたまぎぃには、めちゃくちゃ危険な食べ物。
アルフィーに出したら、あっという間に完食してしまいましたよ。
でも、性懲りもなく、また作ろう・・・と、思ってるところです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます