![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/39/bdd4cfc959197bb975a3bc99b568b291.jpg)
2016年が明けました。
新年もどうぞ宜しくお願い致します。
お正月 皆さんは如何お過ごしでしたか?
今年は暦取りで 昨日から仕事初めの方も多いようですね。
私は 年末に沢山の食料を揃え コロ散歩、
友人の家で新年会をし 主に遠くへはどこへも出掛けず
まったりと籠り 思いのままのんびりお正月を過しておりました。
リラックス感は一年を通して このお休みが一番好きです。
世代から 郵便で年賀状のやりとりが結構しっくりきて
遠方に住む友人達の近況が一年ぶりにわかり
ほっこりしたり、会いたくなったりしました。
実家への帰省や旅などは お正月の気配が消えた頃
混雑を避けて 活動しようと企んでいます。
そろそろ 脳がボケないように 始動しましょう。
冬季のコハムランチメニューを献立ま~す。
昨年 自宅で玄米食に切換えると 体調が良くなった事から
お米の皮部分の栄養に改めて着目し
ランチメニューで できるだけ
白米と玄米を選んでいただけるようにします。
しかし 菜食やマクロビオティックなどのカテゴリーには偏らず
お肉、魚貝、「旬」「楽しさ」も盛り込んで行きます。
湖畔で 自然の風に吹かれ 景色を眺めながら
カラダと心が喜ぶごはんとドリンク
良い時間の流れを感じていただけるような
店創りを心掛けます。
どうぞ 2016年も洞爺湖 cafe cohumコハム
ご愛顧の程 宜しくお願い申し上げます。
Open: Winter term
1月 9日(土)、10日(日)、11日(月)
16日(土)、17日(日)
23日(土)、24日(日)
30日(土)、31日(日)
毎週 土・日曜日 Open!
Open 11:00~16:00 (15:30 L.o)
We’re open every saturday and sunday from 11 to 16.
Thank you!