思い出して使いました。 2005-07-15 21:59:12 | Weblog やずやの発芽十六雑穀という物のサンプルを貰ったのを忘れていて、今朝思い出したので夕飯に使いました。 「ちょっと柔らかめに炊く」という記載があったのでその通りにしてみました。 雑穀が入っている・・・という感じはあまりなくて、食べやすかったです。 でも、もう少し固めのご飯が好みです
今日の夕ご飯・・・7.15 2005-07-15 21:53:54 | Weblog 今日は打木赤皮甘栗かぼちゃのミルク煮を作りました 朝仕込んでいったので帰宅後簡単でした。 昨日から書いております、加賀野菜料理。加賀料理ではないのです、加賀野菜を使った料理。 やっぱり煮崩れしにくい感じです、美味しかった 鶏と豚で取った出汁に塩、クレイジーペッパー、粗挽きこしょうでお味付け。 最後に牛乳を入れました 明日は何しようかな??