先日、韓国のお菓子をいただきました!
ありがとうございます!
おいしかったです!
素朴なお菓子が一番おいしいと思います!
自分で作れば…
もっといいのでしょうけど・・・
考えてみれば
子供のころは、おやつにトマトそのままやジャガイモを蒸かしたもの…
そんな感じでしたから、
凝ったものじゃなくても良いんですよね。
手作りと言えば…
今年の梅しごとは、大きな梅を見つけたので
簡単に梅干を仕込んだだけ。
間に合えば、梅酒も作ろうかなと思いつつ…です。
先日、韓国のお菓子をいただきました!
ありがとうございます!
おいしかったです!
素朴なお菓子が一番おいしいと思います!
自分で作れば…
もっといいのでしょうけど・・・
考えてみれば
子供のころは、おやつにトマトそのままやジャガイモを蒸かしたもの…
そんな感じでしたから、
凝ったものじゃなくても良いんですよね。
手作りと言えば…
今年の梅しごとは、大きな梅を見つけたので
簡単に梅干を仕込んだだけ。
間に合えば、梅酒も作ろうかなと思いつつ…です。