本日も釜飯。
塩鯖釜飯。あらかじめフライパンで焼いた鯖を入れる。びちょびちょを除けば旨かった(TT)
とにかく水を少し目に!
本日は,鶏の鉄板焼き。こいつは薄味だったが,うまいっ
鉄板温度は中心部分も,周辺部分も170℃。少し低めで長時間。鶏の表面温度は上部70℃程度でした。
カリッと+ジューシーに上がりました。鶏が良かったのかな?国産何チャラブランド名が付いておりました。
本日も釜飯。
塩鯖釜飯。あらかじめフライパンで焼いた鯖を入れる。びちょびちょを除けば旨かった(TT)
とにかく水を少し目に!
本日は,鶏の鉄板焼き。こいつは薄味だったが,うまいっ
鉄板温度は中心部分も,周辺部分も170℃。少し低めで長時間。鶏の表面温度は上部70℃程度でした。
カリッと+ジューシーに上がりました。鶏が良かったのかな?国産何チャラブランド名が付いておりました。