布ぢからピクニック 「和昆洋菜」 5000円
昆布〆牛のルイベサラダ
太刀魚の昆布〆昆布ポン酢
昆布巣篭もり牡蠣の酒蒸し
若鶏の胡麻昆布蒸し
柚子昆布バーニャカウダ
茄子昆布のにんにくバター
ルッコラフリットのメープル昆布シロップ
牡蠣の昆布オイル漬け
鮒寿司昆布サンド
蕎麦昆布饅頭
太刀魚の昆布締め パプリカ、万願寺唐辛子繊切り さんざし酢
自家製昆布パウダー(真昆布)で、吉野葛で練った昆布豆腐 山葵醤油
おつくり盛り合わせ
いさぎ昆布締め(2時間) 甘鯛昆布締め(5時間) いたや貝昆布締め(1時間)
剣先烏賊 あおり烏賊 水たこ昆布締め(1時間) 全て真昆布使用
あしらい むかご蓮根 京人参、赤玉葱、胡瓜 より人参
熟成醤油 塩だれ とうがらしだれ 山葵
あんろく吸 (羅臼昆布使用)
しろえび 栗の掻き揚げ からすみ昆布塩
鮑河豚ひれ酒蒸し(8時間) 松茸と皮つき蓮根、京人参、牛蒡のやわらか蒸し
酢だち醤油 海部藻塩
自家製桜葉塩漬け 昆布締めかわはぎの鮨 自家製生姜漬け 羅臼昆布佃煮
真昆布巻き 近江牛 ロース(50時間) ミスジ(72時間)炙り 大根膾
白菜 猪ロースのミルフィーユの昆布蒸し 真昆布ダレ
名物 布ぢからまぜそば
★以上の献立はレパートリーとしてご参考にしてください。
毎日献立は変更いたします。
3日前からのご予約になりますのでご注意お願いいたします。
その日に献立はお電話でお尋ねください。
写真は過去の実例になります。
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