百菜健美☆こんぶ家族ラボ

おいしい
と感じることは生きる喜びに
そして笑顔になります。
舌で味わい、
目は閉じていても
耳は心で。

しゃも雛鶏のお~辛ザンギ

2011-02-26 | Weblog

丸鶏(しゃも雛鶏)をこれまでにない、常識を覆す味覚にして提供したい!

この思いはずっと抱き続けてきました。しかしそんな思いを吹っ切るほどの商品がやっと、実現しました。 素朴なふんわり 香る おからと柚子の風味、しゃも雛鳥のジューシーなそして贅沢で上品なティスト。
辛さ、甘さ、そして旨みが絶妙に絡み合います。
しゃも雛鳥の「お~辛ザンギ」は雛鳥をオリーブオイルと秘伝のハーブで24時間マリネ、その後身がくずれそうになるまで蒸したあと、絹おからを五味五醤においしく調理した「雪花菜」(卯の花)に漬け込んであります。
その味わいの深さと多彩さは、きっと初体験でしょう。

今までたくさんの、そしていろんなものを、作っては食べて、

そしてお客様に召し上がっていただき、

今もそんな前の創作したメニューも以前とあり、そうしたものもご好評頂き、今もなお

メニューにあるものもあります。本当にありがたく感謝しています。

「しゃも雛鶏のお~辛ザンギ」をお店のお客様、そしてお取り寄せをたくさんの方に

召し上がって頂きたく一生懸命つくっていきます。

 お取り寄せのご注文は下記のページからお願いいたします。

 

 

 

 

どうぞ、ご贔屓お願いいたします。

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お昼の「百菜健美」  

2011-02-15 | Weblog

お昼の「百菜健美」  要予約

お料理の内容               1500円

 

■旬の六味盛り 

■本日のお魚料理orお肉料理

■茶碗蒸し

■ごはん

■お味噌汁

■ミニコーヒー

 

 うさぎのお昼「百菜健美」にソフトクリームをプラス    1700円

 ・バニラ

 ・白桃

 ・ストロベリー

 ・マンゴー 

 4種類の中から選べます

 

 

 

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ちょっとずつ、色々食べたいという思いを叶えるご飯処

 

見た目も艶やかな日替わりおばんざい、

選べるメイン料理と6種類の料理で毎日楽しめる 日替わりランチ。

旬の材料に技を加えた美しい一口料理が並びます。

一品一品、手間をかけたまごころ料理です。

豊富な料理のレパートリーが日々増え続けています。

 

 

営業時間のお知らせ

 

■ランチタイム

11:30~14:30

 

■夜営業

17:00~23:00(オーダーストップ)

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