百菜健美☆こんぶ家族ラボ

おいしい
と感じることは生きる喜びに
そして笑顔になります。
舌で味わい、
目は閉じていても
耳は心で。

日替わりのお惣菜

2009-07-01 | Weblog


  日替わりのお惣菜




和風Dinningと名打つところは数あれど、


"ほっこり"落ち着くのはやっぱりおふくろの味!ですよね。



私どもは一品一品に心を込めて、


お客様に少しでも故郷の味を


懐かしんでいただけるような惣菜作りを目指してます。




朝獲れ有機野菜や旬の食材をできるだけ生かせるよう、


調理はできるだけシンプルに



・・・そんな想いから、




毎朝時間をかけて和風一番だしを仕込むところから


うさぎ家の1日が始まります。


また、この一番だしを惣菜だけでなく、


パスタや海老チリフォンデュなどの


洋食を含む全ての料理のフォンデュ(味の基礎)


として使用していますので、


きっとどんな方にも安心して


美味しくお召し上がりいただけるはずです。



実際、


チーズの苦手な方や辛いのはちょっと


というお客様にも「これなら美味しいね!」



と言って頂いた瞬間は、私どもの何よりの喜びです。



レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする