(写真はカミさん特製"大豆スープ"。
本来豆乳鍋にしようと思ってたのを
ふと思いついて作ったらしい。
一瞬シチューのような風味だが、
大豆の香りがとっても良く、さっぱりでウマい!)
今日も今年一番の寒さを更新。
朝から雪が舞い、寒い。
そんな中、片付けが遅れている唐辛子を焼く場所の
テントやら収穫かごやら片付け。
昨日携帯に「よっちゃんプロデューサー」魚柄先生から
着信があった事を思い出し、昼過ぎに電話。
年明けから彼原作の漫画「おかわり飯蔵」がドラマ放映
される事になり、今収録中との事。
そこで昨日、主演~飯蔵役のキム兄と話す機会が
あって、なんと「よっちゃんなんばん」を紹介してくれた
そうな!Σ(◎o◎;)
反応が良かったので関西方面に販促かけちゃおうか!?
という嬉しいご提案と共に。
最近ずいぶん日本各地から注文の電話を頂くようになったが、
売れる事はもちろんうれしいけれど、自分の味覚を共有して
くれる人が確かにいるんだ!って事を感じるのがそれ以上に
うれしいのです。
関西、お好み焼きでもよっちゃん合うな~・・
本来豆乳鍋にしようと思ってたのを
ふと思いついて作ったらしい。
一瞬シチューのような風味だが、
大豆の香りがとっても良く、さっぱりでウマい!)
今日も今年一番の寒さを更新。
朝から雪が舞い、寒い。
そんな中、片付けが遅れている唐辛子を焼く場所の
テントやら収穫かごやら片付け。
昨日携帯に「よっちゃんプロデューサー」魚柄先生から
着信があった事を思い出し、昼過ぎに電話。
年明けから彼原作の漫画「おかわり飯蔵」がドラマ放映
される事になり、今収録中との事。
そこで昨日、主演~飯蔵役のキム兄と話す機会が
あって、なんと「よっちゃんなんばん」を紹介してくれた
そうな!Σ(◎o◎;)
反応が良かったので関西方面に販促かけちゃおうか!?
という嬉しいご提案と共に。
最近ずいぶん日本各地から注文の電話を頂くようになったが、
売れる事はもちろんうれしいけれど、自分の味覚を共有して
くれる人が確かにいるんだ!って事を感じるのがそれ以上に
うれしいのです。
関西、お好み焼きでもよっちゃん合うな~・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます