昨日は
ご贔屓にしていただいている
飲食店様の講習会を。
皆さん、
純粋な気持ちで
私のたどたどしい講習を
受けて下さいました。
これがキッカケで
一人でも販売と提案の楽しさに
さらに目覚める方が増えれば・・・
その願いだけです。
さて、本日は
三重・菰野町の早川酒造さんより
夏のブーリュ<2015>、入荷しました~☆
一応、穴あきキャップ仕様です。
麹米:雄山錦55%、掛米:てんこもり55%精米。
うすにごり状態にて
瓶詰めした
微発泡うすにごり
特別純米生酒です。
まだ入荷直後なので、
発泡は始まっておりませんが
時間の経過と共に
チラチラと感じる微発泡を
お楽しみいただけるでしょう。
うすにごりならではの
フレッシュさとシルキーなニュアンス。
袋搾りならではの
優しく滑らかな味わいは
早川さんならでは。
飲み手を飽きさせず
かつ、思わず旨し食を誘います。
わざわざ、
自身の手で配送していただ
正真正銘~!
出来立てホヤホヤ蔵元直送品☆
今期はガッツリ!確保しましたので
た~っぷりお楽しみ下さいー!!
●夏のブーリュ 2015 1.8L 2380円 720ml 1190円
<共に税抜き>
※限定品の為、品切れの際はご了承下さい。
完売しました。ありがとうございました。
ご贔屓にしていただいている
飲食店様の講習会を。
皆さん、
純粋な気持ちで
私のたどたどしい講習を
受けて下さいました。
これがキッカケで
一人でも販売と提案の楽しさに
さらに目覚める方が増えれば・・・
その願いだけです。
さて、本日は
三重・菰野町の早川酒造さんより
夏のブーリュ<2015>、入荷しました~☆
一応、穴あきキャップ仕様です。
麹米:雄山錦55%、掛米:てんこもり55%精米。
うすにごり状態にて
瓶詰めした
微発泡うすにごり
特別純米生酒です。
まだ入荷直後なので、
発泡は始まっておりませんが
時間の経過と共に
チラチラと感じる微発泡を
お楽しみいただけるでしょう。
うすにごりならではの
フレッシュさとシルキーなニュアンス。
袋搾りならではの
優しく滑らかな味わいは
早川さんならでは。
飲み手を飽きさせず
かつ、思わず旨し食を誘います。
わざわざ、
自身の手で配送していただ
正真正銘~!
出来立てホヤホヤ蔵元直送品☆
今期はガッツリ!確保しましたので
た~っぷりお楽しみ下さいー!!
●夏のブーリュ 2015 1.8L 2380円 720ml 1190円
<共に税抜き>
※限定品の為、品切れの際はご了承下さい。
完売しました。ありがとうございました。