舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

ゴルフの翌日

2022年10月16日 | 食事
昨日はゴルフへ
前半、いい感じでスコアがまとまって
ハイテンションに。
ビール🍺でカンパーイ。

いつものことながら、昼からのラウンドは無茶苦茶に。
でも、仲間とプレイ出来る貴重な時間。

朝5時半発の電車に乗って、ゴルフ、反省会して戻ったら20時。好きでなければ出来ない。

そして今日はお腹が空いて目覚め、朝ご飯は気合いを入れて作りました。



塩麹に漬けたブリ
サラダ
揚げなす、椎茸、さつまいもの味噌汁

味噌汁が美味しく食べられる季節になりました。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする