舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

いつもの朝ごはんのはずが。

2018年10月24日 | 食事

今朝は
味噌汁、
しらたきと豚肉の煮物
サラダ
ぬか漬け
でした。

サラダは日曜日にボウルいっぱいに
野菜刻んで、オリーブオイルだけかけておきました。
そうすると、冷蔵しておくと、野菜が傷まないようてす。
食べる時に、塩とバルサミコ酢をかけて。

魚を焼くの忘れたことに、食べる直前に気づいたけれど、まあいいや、と。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする