ガラムマサラと玉ねぎを豚肉とともにラップに包んでおいたのを、焼きました。
これだけだと、カレー粉の方が良かったかなという感じの少し物足りなさが
あります。豚肉に漬けておくシリーズ、残っているのはチリパウダーのみとなりました。
ゴーヤを一度茹でてから、豆腐、椎茸と炒めました。豚肉のスライスがなかったので、鰹節をかけて食べました。
苦みがたまらなく美味しい。
昨晩の夕食でした。
ガラムマサラと玉ねぎを豚肉とともにラップに包んでおいたのを、焼きました。
これだけだと、カレー粉の方が良かったかなという感じの少し物足りなさが
あります。豚肉に漬けておくシリーズ、残っているのはチリパウダーのみとなりました。
ゴーヤを一度茹でてから、豆腐、椎茸と炒めました。豚肉のスライスがなかったので、鰹節をかけて食べました。
苦みがたまらなく美味しい。
昨晩の夕食でした。