おかみ手作りのデザート。
おかみが気持ちを込めて手作りするデザートで、コーヒーゼリーだったり、
栗の渋皮煮だったり、梅の甘露煮だったり、高岡文旦の砂糖煮だったり・・・と
季節感を大切に作ってくれます。
今、きんかんが旬ということで、新年は“きんかんゼリー”でスタートです。
透き通ったひんやりとしたゼリーの食感と淡いきんかんの香り、そして甘酸っぱさの絶妙なコラボレーションが楽しめる。
セット物にコーヒー・デザートが付いています
ゆったりとした時をお楽しみください。
おかみが気持ちを込めて手作りするデザートで、コーヒーゼリーだったり、
栗の渋皮煮だったり、梅の甘露煮だったり、高岡文旦の砂糖煮だったり・・・と
季節感を大切に作ってくれます。
今、きんかんが旬ということで、新年は“きんかんゼリー”でスタートです。
透き通ったひんやりとしたゼリーの食感と淡いきんかんの香り、そして甘酸っぱさの絶妙なコラボレーションが楽しめる。
セット物にコーヒー・デザートが付いています
ゆったりとした時をお楽しみください。