ゆがわ おさむ の 年を取りながら(H29.10.15~)

サー 残りの人生 どう生きようか 楽しく そして ノーンビリと 活きて生きる・・・ゾ

新年のデザート

2011-01-08 14:59:17 | Weblog
おかみ手作りのデザート。



おかみが気持ちを込めて手作りするデザートで、コーヒーゼリーだったり、      
栗の渋皮煮だったり、梅の甘露煮だったり、高岡文旦の砂糖煮だったり・・・と    
季節感を大切に作ってくれます。

今、きんかんが旬ということで、新年は“きんかんゼリー”でスタートです。

透き通ったひんやりとしたゼリーの食感と淡いきんかんの香り、そして甘酸っぱさの絶妙なコラボレーションが楽しめる。

セット物にコーヒー・デザートが付いています

ゆったりとした時をお楽しみください。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。