マー 好きずきでしょうが・・・
寒い冬を過ぎて 新緑のこの季節 何か気持ちもウキウキします・・・ネ
卒業あり 入学あり 入社あり・・・
ナーンカ 人生のスタート・・・そんな季節です・・・ネ
春・・・良い季節だ
そして・・・草木も 芽を吹き 花をつけ・・・おやじ カメラを持ってウロウロしだしました・・・
¨ヤマブキ¨の花・・・
2年前福井の¨越前おろし蕎麦¨の勉強に行った帰り 広島の山道にあった ヤマブキ いただき移植
この黄色 美しい・・・つぼみがたくさん付いて 楽しみだ・・・
ここであやかろ・・・
実は 明日 4月1日から始まるんです・・・
「何が・・・」てですか・・・
言っていいですか・・・ネ
実は・・・
その ¨越前おろし蕎麦¨が明日からスタートなんです・・・
季節限定で4月~9月まで
おろし蕎麦・・・ちょっと太めの10割そばに 特性つゆと 長野から取り寄せた辛み大根・鰹枯れ節がウマイ・・・
こちらも4月から・・・かわり冷やし蕎麦・・・のど越しのよい冷たいおそばに天ぷら・おろし大根・とろろ・薬味
そして コクのある特性つゆが・・・こちらもウマイ・・・
ナーンカ宣伝になっちゃいましたが・・・是非 ご賞味を・・・
寒い冬を過ぎて 新緑のこの季節 何か気持ちもウキウキします・・・ネ
卒業あり 入学あり 入社あり・・・
ナーンカ 人生のスタート・・・そんな季節です・・・ネ
春・・・良い季節だ
そして・・・草木も 芽を吹き 花をつけ・・・おやじ カメラを持ってウロウロしだしました・・・
¨ヤマブキ¨の花・・・
2年前福井の¨越前おろし蕎麦¨の勉強に行った帰り 広島の山道にあった ヤマブキ いただき移植
この黄色 美しい・・・つぼみがたくさん付いて 楽しみだ・・・
ここであやかろ・・・
実は 明日 4月1日から始まるんです・・・
「何が・・・」てですか・・・
言っていいですか・・・ネ
実は・・・
その ¨越前おろし蕎麦¨が明日からスタートなんです・・・
季節限定で4月~9月まで
おろし蕎麦・・・ちょっと太めの10割そばに 特性つゆと 長野から取り寄せた辛み大根・鰹枯れ節がウマイ・・・
こちらも4月から・・・かわり冷やし蕎麦・・・のど越しのよい冷たいおそばに天ぷら・おろし大根・とろろ・薬味
そして コクのある特性つゆが・・・こちらもウマイ・・・
ナーンカ宣伝になっちゃいましたが・・・是非 ご賞味を・・・