今年も残すところ2時間・・・
そば屋移転のことを知られたお客様がおいでいただき、ちょっと多忙な日が続いた・・・うれしいことでございます・・・ヨ
31日は月曜日・・・店休日なのだ・・・しかし・・・そば屋の大晦日の大仕事・・・年越しそば・・・
30日の18時からつゆ作り・・・そして31日0時1分から年越しそば打ちに入る。
エーなぜ31日の0時1分・・・こだわりなのです・・・今日打った・・・(ここが重要なんです)・・・そばを年越しそばとしてお渡しする・・・。
70食限定でご注文を受け、我が家そして子供たち家族も含め90食ほど・・・そば屋としては少ないのですが・・・ここらが限度です・・・ヨ。
朝6時前に打ち終わり、2時間ほど寝て、朝食 9時頃からつゆ、薬味、そしてそばを注文ごとに袋詰め・・・
お客様に年越しそばをお渡しし、15時ころから3時間ほどかけ 調理場・・・シンク・コンロ・タイル・床・・・の清掃・・・
1年間大変お世話になった所ですから・・・
31日はそば屋は休みでしたが夜中から マー・・・忙しいこと・・・
老夫婦 よく頑張りますね・・・ネ
年越しそばの常連お客様・・・みかんや花などいただいた・・・感謝 カンシャです・・・ヨ
しょうもないそば屋ですが・・・一生懸命のそば屋でございます・・・。
今年も沢山のお客様においでいただき心からお礼申し上げます・・・
本当に・・・ホントウニ・・・ありがとうありがとうございました・・・。
そば屋移転のことを知られたお客様がおいでいただき、ちょっと多忙な日が続いた・・・うれしいことでございます・・・ヨ
31日は月曜日・・・店休日なのだ・・・しかし・・・そば屋の大晦日の大仕事・・・年越しそば・・・
30日の18時からつゆ作り・・・そして31日0時1分から年越しそば打ちに入る。
エーなぜ31日の0時1分・・・こだわりなのです・・・今日打った・・・(ここが重要なんです)・・・そばを年越しそばとしてお渡しする・・・。
70食限定でご注文を受け、我が家そして子供たち家族も含め90食ほど・・・そば屋としては少ないのですが・・・ここらが限度です・・・ヨ。
朝6時前に打ち終わり、2時間ほど寝て、朝食 9時頃からつゆ、薬味、そしてそばを注文ごとに袋詰め・・・
お客様に年越しそばをお渡しし、15時ころから3時間ほどかけ 調理場・・・シンク・コンロ・タイル・床・・・の清掃・・・
1年間大変お世話になった所ですから・・・
31日はそば屋は休みでしたが夜中から マー・・・忙しいこと・・・
老夫婦 よく頑張りますね・・・ネ
年越しそばの常連お客様・・・みかんや花などいただいた・・・感謝 カンシャです・・・ヨ
しょうもないそば屋ですが・・・一生懸命のそば屋でございます・・・。
今年も沢山のお客様においでいただき心からお礼申し上げます・・・
本当に・・・ホントウニ・・・ありがとうありがとうございました・・・。