ゆがわ おさむ の 年を取りながら(H29.10.15~)

サー 残りの人生 どう生きようか 楽しく そして ノーンビリと 活きて生きる・・・ゾ

生きて生きる~9の2

2007-12-22 06:11:44 | Weblog
玄関                                                                                                     そば打ちの練習をしながら、                                                                                                  「そば屋をやっていく上で、忘れてはいけない事」は「食は心」ということに行き着いた。                                                                       大切なことは「気持ちのない、心のこもらないものはだめ」ということだ。                                                                             蕎麦ゆかわの店質から、そばの味はもちろんの事、心のこもった電話応対から接客、店内外の清掃、そしてお客様が楽しく、ゆっくりお食事できる・・・「食は心」・・・この事を絶対忘れないようにしよう。                                                                                              {続}                                                                                          


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