![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/13/982b8187d9dc693b6dac413619b9e266.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
トーストにコールスローサラダ、目玉焼きを乗せて簡単。
ホークとナイフ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
卵とお野菜いっぺんで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/48/7a19ff97c033668e5f1cee32546c9974.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/22/107b5f4534c1b1e31aed78a498e8c9fb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
牛肉を焼き肉のたれで炒めました。
パプリカも色どりに一緒、しし唐も添えたよ。
ランチの丼はいいね~それぞれご飯の量を調節して
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/48/7a19ff97c033668e5f1cee32546c9974.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/3e/f47d26e46861f528bf19d09a1b2294e1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/8d/867ddda587e07f782ddd09f90e611b8b.jpg)
煮干しとイワシの削り節を拡販して粉末状にした。
お味噌汁のお出汁です。
煮干しが丸ごとなので色が悪いけどすべてきれいに溶けてくれました。
濃厚の味にカルシューム山盛り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/b5/88b467b109da52bdc7f0b4780ab4296f.gif)
我が家はこれからお手製お出汁にしよう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/shootingstar.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/shootingstar.gif)
我が家結構取れてるともうけどね、骨粗鬆にはならないぞ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/48/7a19ff97c033668e5f1cee32546c9974.png)
アンケート結果 目玉焼きにかけるもの
なにもかけずにそのまま (2票)
ソース (3票)
マヨネーズ (1票)
醤油 (11票)
塩コショウ (6票)
塩 (2票)
マヨネーズってsatokoでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_3.gif)
パン食ン時の目玉焼きをイメージしてたわ。
醤油が一番多いいのね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
ジャガイモ料理のお気に入り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_down.gif)
アンケ~~トに参加してね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/pen.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/erase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/pen.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/erase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/f8/80dc6ed6db3a7e810543dc046700d78a.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/74/cab09fd7ed4ee4f6c6dcf9e80373c588.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_photo/c5/da405ac5e24825204fd0c64eae2dfc08.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/ab/fd95b74da840f836d2da90ac4736908d.gif)