お米の粉の焼き菓子を作り始めてから、もう3年くらいになるのかな…。
たくさんのお客様にお買い上げいただいて、気に入っていただいているのに、現在は作るのが間に合っていない状態。
これを何とかしようと、最近朝ちょっと早めに来ています。朝一番で、1~2種類焼けるように。
ティータイムに作る予定にしていると、予想外に忙しかったり、人手が足りなくて計画通りに作れないことも多いのです。それに、HARUでは米粉も小麦粉も使っているので、せめて、扱う時間帯をはっきり分けたいと思っていたのです。
それに朝はひとりで集中できるし! 問題は、寝不足になることくらいかな…。
パッケージやラインナップも、近々変更しようと準備しているところです。
どうぞお楽しみに!
たくさんのお客様にお買い上げいただいて、気に入っていただいているのに、現在は作るのが間に合っていない状態。
これを何とかしようと、最近朝ちょっと早めに来ています。朝一番で、1~2種類焼けるように。
ティータイムに作る予定にしていると、予想外に忙しかったり、人手が足りなくて計画通りに作れないことも多いのです。それに、HARUでは米粉も小麦粉も使っているので、せめて、扱う時間帯をはっきり分けたいと思っていたのです。
それに朝はひとりで集中できるし! 問題は、寝不足になることくらいかな…。
パッケージやラインナップも、近々変更しようと準備しているところです。
どうぞお楽しみに!
先日ランチに伺った時2種類しか無かったので「珍しく少ないなぁ。。」と思っていました
開発中なんですね!!楽しみにしていますね~