上田に来て三回目の冬。初挑戦のシュトレン販売です。
限定100本のご予約は、きのう締め切らせて頂きました。
案外、あっさり達成できてしまった100本。ちょっと少なめだったかもしれませんが…
ご予約いただいたお客様、ありがとうございます。
そして間に合わなかったかたにも、少しは店頭販売用にご用意できると思います。
今週末はシュトレン焼成。
日曜に生地の仕込み、月曜は焼成、火曜に仕上げとラッピング。
火曜はいつものベーグル等々通常商品の仕込みも。通販でベーグルやスコーンとともにシュトレンを
ご注文頂いているお客様もたくさんいらっしゃるので、すべての焼成数と発送が多く、来週は
なかなか忙しい一週間になりそうです。
12月だから、がんばらなくちゃ。
限定100本のご予約は、きのう締め切らせて頂きました。
案外、あっさり達成できてしまった100本。ちょっと少なめだったかもしれませんが…
ご予約いただいたお客様、ありがとうございます。
そして間に合わなかったかたにも、少しは店頭販売用にご用意できると思います。
今週末はシュトレン焼成。
日曜に生地の仕込み、月曜は焼成、火曜に仕上げとラッピング。
火曜はいつものベーグル等々通常商品の仕込みも。通販でベーグルやスコーンとともにシュトレンを
ご注文頂いているお客様もたくさんいらっしゃるので、すべての焼成数と発送が多く、来週は
なかなか忙しい一週間になりそうです。
12月だから、がんばらなくちゃ。