明日からはもう3月ですね。早いものです。
2月の月替わりメニュー「牛ホホ肉と旬野菜のごちそうポトフ」は、最終日の今日は特にすごい人気でした。ランチタイムがはじまって30分くらいで完売。私としてはとても気持ちのいい終わり方だったのですが、「最後に食べたかったのにー」という方、ごめんなさい。
そして明日からは「フレッシュハーブのポークジンジャー」です。これは焼くときとってもいい匂い。忙しさで空腹を忘れているようなときでも「あっ、お腹すいてる!」と気づかされてしまうおいしい匂いです。
今が旬の、みずみずしさのある新じゃがと一緒にソテーします。
ポトフは、仕込みの都合上、ランチ以降は売り切れになることが多かったのですが、ポークジンジャーはその場で仕上げていくので、たぶん大丈夫、売り切れを出さないようにがんばります。
ぜひ、食べにいらしてください!
2月の月替わりメニュー「牛ホホ肉と旬野菜のごちそうポトフ」は、最終日の今日は特にすごい人気でした。ランチタイムがはじまって30分くらいで完売。私としてはとても気持ちのいい終わり方だったのですが、「最後に食べたかったのにー」という方、ごめんなさい。
そして明日からは「フレッシュハーブのポークジンジャー」です。これは焼くときとってもいい匂い。忙しさで空腹を忘れているようなときでも「あっ、お腹すいてる!」と気づかされてしまうおいしい匂いです。
今が旬の、みずみずしさのある新じゃがと一緒にソテーします。
ポトフは、仕込みの都合上、ランチ以降は売り切れになることが多かったのですが、ポークジンジャーはその場で仕上げていくので、たぶん大丈夫、売り切れを出さないようにがんばります。
ぜひ、食べにいらしてください!